※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

オムツと授乳で起きたギャン泣きの娘にうるさいと言わんばかりになんで…

オムツと授乳で起きたギャン泣きの娘に
うるさいと言わんばかりに
なんで泣くの、泣かないよと言いながら起きることすらしない旦那
オムツ替えてるときギャン泣きしてる娘におしゃべりを入れる
起きないくせにやめてくれる?😠

この前同じシュチュエーションで、朝になって抱っこしてあげれば良かったとか言ってたのに、笑

夜中起きて抱っこしてくれたこともオムツ替えてくれたこともない笑

横でワーワー言うくらいなら黙って寝ててください

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
出産後に、授乳は私しかできないけどオムツは旦那って役割きめてたのに、ここ2ヶ月ぐらい、泣いたら、🥧お願いしますだけ言っておむつも変えないでイビキかいてねてます笑
こっちも眠いわ💢とおもいながらせめて静かに寝てほしいです笑

• ママ

ママ

役割決めてあるのに、やらないのはむかつきますね😠!
    🥧あげるのだって、一苦労なのに、横でぐーぐー寝れて羨ましいですよね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私だってぐーぐー寝たいわ!と思ってます😒
    そのくせにねむいーねむいーて、こっちのが眠いわ!!!!😮‍💨

• 3時間前
  • ママ

ママ

分かります!!
    起きてもないのに眠いってなんなん?!って感じですよね😞😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっきも目とじたまま、🥧きたよーてゆってて、なにが🥧きたよーやねん!ふざけんな!ってゆったらごめんごめんーて謝って寝てました😒
    自分も起きてる雰囲気だしてくるのやめてほしいです🫷目瞑ってたら寝てるのとおなじです😀

• 3時間前
  • ママ

ママ

それ、むかつきますよね!!
    私も言われたことあって、私のこと🥧だと思ってんの?とキレたことあります😂
    分かります!!同じで笑っちゃいました😂😂
    全然起きてくれて何かした訳でもないのに、起きた雰囲気出してきます笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやすそぶりもなく、トントンしてるので、寝るわけないやろと思ってます笑
    昨日めっちゃ起きてたなーとかゆってきて、知らんやろと思ってます笑
    一緒に頑張ったフリしてきます笑

• 3時間前
  • ママ

ママ

私の旦那かと思いました😂
    同じこと言ってますww😂😂
    起き上がることができないし、私たちお母さんがやってくれるって思いすぎですよね!!
    仕事してくれて大変なのは分かりますが、自分の子なのに、夜中起きて抱っこもしないって😮‍💨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか爆笑おもしろいです爆笑
    全て🥧で解決できるわけじゃないで!?て思ってます笑
    そうなんですよね、仕事疲れてるんやろうなあ、と思うんですけど、こっちも慣れへんことで疲れてるしな!?!?て感じです。笑

• 3時間前
  • ママ

ママ

たまには🥧以外で出来る事は代わってくれたりしたらいいんですけどねぇ😕
    本当に毎日お互いお疲れさまです😮‍💨🙏🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男ってなんでこうなんですかね。
生物的に?なのかなって思うようにしてます😂
私がこないだインフルになって高熱ですごく具合悪かったので仕事休んでもらったんですけど(あくまで息子の面倒見てもらうために)、泣いてても隣でいびきかいて寝てました。
ムカつくだけなんで寝てんなら仕事行けやと思いました😇

• ママ

ママ

産まれてから、最初は泣き声が全く聞こえないようでした!笑
    もう、こういう生き物ですね🙂
    自分が体調不良のなかの家事育児ほど辛いものないですよね😢
    寝るくらいなら仕事行って稼いでこい!って感じですね!!

• 3時間前