子育て・グッズ 寝る前に牛乳を200mlほど飲むのですが、飲ませすぎですかね?💦本人はペロ… 寝る前に牛乳を200mlほど飲むのですが、飲ませすぎですかね?💦本人はペロリと飲んでしまうのであげてしまってますが…😓 朝も150ml飲んでます🥛 そもそも、寝る前の牛乳っていつまで続けていいのでしょうか?そろそろ水やお茶に移行するべきでしょうか? 水やお茶にした場合、一口二口飲んだだけでも充分なんですかね?💦 心配でゴクゴク飲んでくれる牛乳をあげてしまってます😢 最終更新:2月13日 お気に入り 牛乳 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント みまま 4歳ですが、寝る前の牛乳飲んでますよ。 嫌がらないなら、無理に辞めなくてもよいのでは。前に調べたら、 1歳半くらいだったら200から400まで飲んでも大丈夫と書いてありました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント