私は最強😎
小2の息子居ますが、小1から塾通ってます。コツコツのタイプじゃないので、早いうちに塾のリズムに慣れて欲しい事があって、入れました。毎日塾の宿題、公文英語、学校の宿題、合計2時間ぐらいやってます🤔
私は最強😎
小2の息子居ますが、小1から塾通ってます。コツコツのタイプじゃないので、早いうちに塾のリズムに慣れて欲しい事があって、入れました。毎日塾の宿題、公文英語、学校の宿題、合計2時間ぐらいやってます🤔
「勉強」に関する質問
小学校の自主勉強、息子が調べるときにはタブレットを使わせていいですよね? 例えばカブトムシについて調べるといって、昆虫図鑑があればそれで調べさせますが、図鑑などなければタブレットでいいでしょうか? 昨日、し…
小学校に上がれば親の負担が減って楽になるよとよく聞いてきましたが、むしろ親の負担が増えていると思うのは私だけでしょうか、、? 楽になったのは送迎しなくて良くなったことくらい。 だけど、準備する物も多いし、学…
中受するなら、年収いくら必要でしょうか? 都内持ち家で小学生子供2人、世帯収入1500万くらいです。夫が600万、私が900万です。 フルタイムですが、仕事の責任がきつくて辞めたいですが、夫のみの給料でやっていけるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント