子育て・グッズ 子供の胃腸炎を介護した後、私もお腹が気持ち悪いです。感染の可能性はあるでしょうか。嘔吐しない場合もあるのでしょうか。 胃腸炎の感染について 今日一日中子供の嘔吐のお世話をしていました。 嘔吐を見過ぎでなのか、今になって私もお腹付近が気持ち悪いです💦 ただの意識のしすぎなのか、感染したのか、、、 激しい吐き気まではいってない状態です。 お子さんの胃腸炎がうつった方、嘔吐まではいかないことありましたでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぱぐ 凄く気持ち分かります😂 つい先月そうでした! 気持ち悪い、のか? いや、気持ち悪い。 で、嘔吐まではいかず、 翌日とんでもない下痢でした。 そこでやっぱりうつってた、、、と自覚しました😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 すごく状況が似てますね! まさに自問自答状態です💦 私も明日分かりそうですね、、、 ちなみに下痢症状は長く続きましたか🥺? 2月13日 ぱぐ 本当に自問自答です😂 そんな気もするし、いけてる感じもする。でした笑 下痢は2日続き、トイレとお友達でした🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 感染したかもしれない現実が受け止めきれないです😅 二日間😵! そのぐらいの気持ちでいようと思います💦 ありがとうございます、とても参考になりました🥺 2月13日 ぱぐ 分かります😂 補足ですが、主人は人間なのか疑いますが、嘔吐も無く、半日の下痢で回復してました😂 その半日はトイレの取り合いでした😭 頑張ってください💪🔥 2月13日 はじめてのママリ🔰 詳しい情報までありがとうございます😭 病弱パパなのでうちもトイレの取り合いなる予感です🔥 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
すごく状況が似てますね!
まさに自問自答状態です💦
私も明日分かりそうですね、、、
ちなみに下痢症状は長く続きましたか🥺?
ぱぐ
本当に自問自答です😂
そんな気もするし、いけてる感じもする。でした笑
下痢は2日続き、トイレとお友達でした🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
感染したかもしれない現実が受け止めきれないです😅
二日間😵!
そのぐらいの気持ちでいようと思います💦
ありがとうございます、とても参考になりました🥺
ぱぐ
分かります😂
補足ですが、主人は人間なのか疑いますが、嘔吐も無く、半日の下痢で回復してました😂
その半日はトイレの取り合いでした😭
頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
詳しい情報までありがとうございます😭
病弱パパなのでうちもトイレの取り合いなる予感です🔥