コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!同じですー!!

はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!妊婦さんみるといいなぁって思います!
実際大変ですが。やっと身体も元に戻って、育児が少し落ち着くタイミングになるとまたあの生まれたてほやほやの赤ちゃん抱っこしたい症候群でてきますよね。笑
周りにも四兄弟いるので、私でもいけるんじゃ、、
みたいな錯覚にもなります笑
でも4番目がもし健康でなかったら、とかいろいろ考えてしまうとなかなか絶対四人目っていう気持ちにもならないのは事実です。
旦那さんが四人目いいよって言ってくれるのは心強いですね!旦那さんが協力的かつ優しいと四人目いてももっと楽しくワイワイしそうですよね!
うちも四人目産んだらカツカツになるし、絶対私も働かなきゃってなりそうです。今でさえ、将来どれくらい必要になるかわからない教育資金で、節約しながらなので😂あーでもこのほしい気持ち私以外にもいてくれて嬉しいですー笑
初めてのママリ
わかってくれる方いて嬉しいです🥹✨
お金あったら…高校無償化なら…
児童手当3万円なら…と期待して自分を諭しての繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
うちは3人男の子なので、四人目もしかしたら女の子になるかもとか、男でもかわいいからきて欲しいなぁと思っていますが、旦那に3人で俺のキャパいっぱいと言われています笑もう35なので、体力的にも最後なのになぁとちょっと寂しい気持ちです。でもこの3人を思う存分甘やかせて、やりたいことやらせてあげること考えると四人目少し躊躇する気持ちにもなり複雑です、、、
初めてのママリ
男の子めっちゃ可愛いですよね😍✨
うちは一番上が女の子で2.3番目は男の子ですが
3人目の性別がわかるまでは私以外の家族全員が女の子を希望していました😭
うちも旦那が年上でもうアラフォー、私も30超えているのでもうリスクの方が高くなっていって限界かなと思っていますが
周りの妊婦さんを見ると幸せで羨ましい気持ちになります🥹
ほんとに今の子どもたちになるべく不自由なく楽しい生活をさせてあげたい気持ちもあり
もうぐちゃぐちゃです😂
旦那もあと1人…と言いますが金銭的に全員公立校、大学は国公立に行ってくれないと破産しそうなので諦めたり夢みたり…を繰り返してます😭
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいましたー!!