コメント

ママリ
ママベビーのシャンプーコンディショナー使ってます!
香りはアロマぽい?コンディショナーと同じ匂いだと思います💭
シャンプーのみだと多少軋みますがコンディショナー使うと全然気にならないし、サラサラになって寝癖もつかないです✨️
今のところ肌荒れとかも気になったことありません☺️
ママリ
ママベビーのシャンプーコンディショナー使ってます!
香りはアロマぽい?コンディショナーと同じ匂いだと思います💭
シャンプーのみだと多少軋みますがコンディショナー使うと全然気にならないし、サラサラになって寝癖もつかないです✨️
今のところ肌荒れとかも気になったことありません☺️
「女の子」に関する質問
上の子が新一年生で、近所の6年生の女の子2人と一緒に登校してもらってました。 楽しく通っているように見えたのですが、今日2人に、今度から1人で学校に行くと、言ってしまったようです。 GPSの購入が遅かったため、まだ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
保育園で年長の女の子に帽子を床に投げられ、 黒い油のようなものがたくさんついてしまいました。 ほとんど取れましたが まだ少しついてるしこれは取れないと思います。。 これ、一応保育園に報告したほうがいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンディショナーと同じ香りなんですね😊優しい甘い香りですね💡
次はママベビーのシャンプーを購入してみようと思います。
ありがとうございます😊