※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
家族・旦那

イライラが限界です。今日は昼から長男の入学説明会でした。必要書類の…

イライラが限界です。
今日は昼から長男の入学説明会でした。必要書類の記載や準備物など把握しつつ、卒園式を控えているので担任の先生へのプレゼントなどの準備もあり他のママさんたちとも打ち合わせをしたりバタバタしていました。
そんな中、次男のお迎えをして帰宅すると末っ子の見守りをしてくれた旦那が携帯片手にノロノロ起きてきました。爆睡してる末っ子、ミルクも飲んだ形跡がないので私が寝かしつけをしてから約3時間以上寝たままだったようです。
説明会から疲れて帰ってきた私、旦那は携帯をずっと触っていてさすがに腹が立って怒りをぶちまけました😢
以前はチャーハンとスープを作って帰りを待っていてくれたこともありましたが、その姿はどこえやら…。今日は何も作ってくれてないの?と聞くと昼ご飯のあまりをチンしたらいいかと思って…とのこと。いや、あまりって言っても2人分も無いくらいなのにこれをどうしろと?

今までは携帯触っていても仕事の疲れもあるし仕方ないと思い、携帯ばっかり見てたらさみしいな〜と軽く注意していましたが、今日はブチギレです。もう疲れました…。新婚当初のあの甘い気持ちはどこに消えちゃったのか💀💔

コメント