飲み会で他のママさんにセクハラを目撃しました。旦那は酔っており、奥さんも不機嫌そうでした。今後の付き合いについて悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
何世帯も集まる飲み会で自分の奥さん以外のママさんにセクハラしてるのを目撃してしまいました。お尻をなでまわしたり、腰に手をまわしたりかなり距離が近かったです。その旦那さんかなり酔っぱらってましたので、酔った勢いというのはわかりますが、今後付き合いをどうするのか悩みます。
奥さんも見ていたのですが、特に注意せず💦ですが怒ってるかんじ?不機嫌な感じにはなってるのがなんとなくですがそんな感じがしました。
セクハラされたママさんは注意はしてませんでしたが、なるべく距離をとろうとしてました。他の方は特に見てなかったとおもいます。そんな時どうしたらよいんですかね?というかよくあることなんですかね??💦なんか距離感よくわからなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
いくら酒入ってたとはいえありなさすぎて引きます😂💦
今後トラブルになりかねないので距離を置いた方がよさそうですね😱😱
コメント