コメント

おかな
後期だとありましたが、前期はなかったです😣

はじめてのママリ🔰
今回はじめての妊娠で、3週頃から子宮が張る感じと少し痛み(ちくちくした感じ)があり、歩く時も変な感じがありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月13日
おかな
後期だとありましたが、前期はなかったです😣
はじめてのママリ🔰
今回はじめての妊娠で、3週頃から子宮が張る感じと少し痛み(ちくちくした感じ)があり、歩く時も変な感じがありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊娠4週目」に関する質問
赤ちゃんの2回目以降の予防接種は、 きっちり4週間後で打ちましたか?💉 それとも、4週間以上空けたほうがいいのでしょうか? そもそもある月の1日に打ったら、翌月の1日以降ではなくて4週間後であっていますか? 無知で…
皆さんだったらどうするか意見ください! 7/5から1週間義実家に帰省する予定があります。 (新幹線で5時間、一歳2ヶ月の子供とわんこと夫と帰る予定です) もちろん荷物はたくさんあるし、わちゃわちゃカオスです。笑 妊…
4w2dです。 お米が大好きでまあまあな量食べれていたのにここ数日あんまり量を食べれなくなった気が、、 今日お昼にお弁当を食べたら満腹になり気持ちばかり吐きそうです。 こんな早くはじまるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭