※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
ファッション・コスメ

美容などに疎いので教えてください😂春に子供の式関連や友人の結婚式など…

美容などに疎いので教えてください😂
春に子供の式関連や友人の結婚式などあるため、ちゃんとしたベースメイクの購入を検討してます。

クレドポーボーテの下地が評判が良さそうなので、阪急の店舗に行ってみようと思います。その際、試しに塗ってもらったり、合うファンデーションをお勧めしてもらったりできるんでしょうか??それとも自分でもう検討つけて、さっと購入するんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クレドの下地使ってます!全然ベタつかないのですごくいいですよ☺️お店で実際塗ってもらえますよ✌🏻(阪急ではないですが💦)

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなのですね👀✨その場合、元々してたメイクは落としてくれて、最初からしてくれる、って感じでしょうか...?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目から下だけクレンジングしてメイクしてくれることが多いです☺️仕上げメイクまでしてくれると思います!

• 2時間前
  • ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですね!!
    デコパス(?)が初めてで緊張しますが笑、行ってまいります!詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

クレドの下地とリキッドファンデ使ってます☺️
今まで使って来たファンデの中で1番のお気に入りです❤️

素直に「初めてでよく分からなくて💦下地とファンデが気になってるのでおすすめを試したいです!」って言えば色々おすすめしてくれますよー😊