面白い話をするのをやめました。
下の子の面談があったから帰宅した夫に内容を話そうと思ったら「要点だけ話して」だそうです🙂
子どもの今日あった面白い話もしてあげようと思ったけどやめた🙂
そうやってバラエティ見る暇あるなら片手間でも良いから話聞きなさいよ🙂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!
子供のことなのに興味ないんですかね💦
うちは定期的に下の子か病院に通っていますが、聞いてもこないので、いちいち報告するのを辞めました🙂

下の子の面談があったから帰宅した夫に内容を話そうと思ったら「要点だけ話して」だそうです🙂
子どもの今日あった面白い話もしてあげようと思ったけどやめた🙂
そうやってバラエティ見る暇あるなら片手間でも良いから話聞きなさいよ🙂

はじめてのママリ🔰
分かります!
子供のことなのに興味ないんですかね💦
うちは定期的に下の子か病院に通っていますが、聞いてもこないので、いちいち報告するのを辞めました🙂
「夫」に関する質問

JACCSのクレジットカードが27日引き落とし分が残高不足で落ちてませんでした😥 ゆうちょからの引き落としなのですが調べると11月10日に再引き落としがありそうなのですが入れとけば大丈夫ですかね? もうすぐ車のローン組…

夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
いや😂じゃないんですけどね、聞けよって話なのですが。
うちも下の子の通院結果、全く聞いてきません🙂
虚しくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
同じですね😳
そんなのはうちくらいかと思いました💦
虚しくなりますね💦
誰の子だよって思います💦