はじめてのママリ🔰
リビングの、旦那の仕事の物とかを置いてる棚に置いてます!
その部分は見栄えもくそもありません🤣
はな
LDKの中に可動棚で個人のものを色々置いてるところがあって、そこに置いてます
来客時はロールスクリーンで隠せる場所になってます!
ママリ
本来は調味料など収納する場所ですが、コンロ横の収納にタバコやライターなど入れてます😂
外で吸う時は勝手口から出入りしてます!
キッチンにコンセントもあるのでアイコスの充電もできます👌
はじめてのママリ🔰
リビングの、旦那の仕事の物とかを置いてる棚に置いてます!
その部分は見栄えもくそもありません🤣
はな
LDKの中に可動棚で個人のものを色々置いてるところがあって、そこに置いてます
来客時はロールスクリーンで隠せる場所になってます!
ママリ
本来は調味料など収納する場所ですが、コンロ横の収納にタバコやライターなど入れてます😂
外で吸う時は勝手口から出入りしてます!
キッチンにコンセントもあるのでアイコスの充電もできます👌
「住まい」に関する質問
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
建売を購入された方で頭金から諸費用までフルローンにされた方いらっしゃいますか? 月の返済はどれくらいですか? 内覧に行くのならどこから行った方がお得とかありますか? お恥ずかしい話ですが私が大学卒業してすぐ妊…
乾太くんについて。 検討している戸建住宅が、乾太くんが標準装備なのですが、どう思いますか? 今の洗濯機は、パナソニックのドラム式ですが、縦型に買い換える可能性もゼロではないです。 お手入れの手間や、その他…
住まい人気の質問ランキング
コメント