※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京で2歳半の子供と2泊3日で軽く観光するとしたらどこがオススメですか…

東京で2歳半の子供と2泊3日で軽く観光するとしたらどこがオススメですか?

スカイツリーと皇居は観に行く予定です!

メジャーなのでも何でもいいので、ここは行くべきでしょってところを教えてください😊
竹下通りみたいな若者や外国人でごった返してるところ(イメージですが)以外でお願いします🙇‍♀️

九州在住ですが、どうせバレンタインジャンボの一等が当たるので、あえて地元ではなく観光も兼ねてみずほ銀行の本店まで行くと決めてます☺️笑

コメント

コロン

秋葉原のYKK
中野のブロードウェイ
原宿のアナクマカフェかわいいのでぜひおすすめですよ(*^^*)
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験良さそうです(^○^)
いないいないばあとかお好きでしたら、池袋のニコハピキッズ楽しめそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下にお返事書いてしまいました🥲

• 2時間前
  • コロン

コロン

ブロードウェイは、結構見るだけな感じですが、2階に過去のガチャガチャの商品が個包装で1つ200円で売られてるので気になってた商品買えますよ!
    ブロードウェイ入る前にあるロッテリアではコアラのマーチの大判焼きが売ってますよ!
    あとブロードウェイの地下には8段重ねのソフトクリームもありますよ(*^^*)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コアラのマーチの大判焼き!?田舎者なのでそれだけで大興奮です😍笑

わぁぁぁ!
    もう絶対行きます!🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます💓
なんかもう全部面白そう😍
詳しく調べてみます!