子育て・グッズ 3歳8ヶ月の息子を育てております。以前、新版K式検査を受けて本日結果が… 3歳8ヶ月の息子を育てております。 以前、新版K式検査を受けて本日結果が届きました。 受けたところで詳細は聞く予定なのですが、 気になる点があって質問です。 みなさんがよく書かれているDQなどが書かれていないのですが、、こういう結果の表記だった方もいらっしゃいますかね?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全領域が3歳5ヶ月なのでDQだと92ですね🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、ありがとうございます😭発達的にはどうなんですかね…? 2月12日 はじめてのママリ🔰 90からが平均なので平均的だと思いますよ✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 私も同じ表記でした! 言語が一年遅れていました💧 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ありがとうございます😭発達的にはどうなんですかね…?
はじめてのママリ🔰
90からが平均なので平均的だと思いますよ✨