コメント

はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
「家事・料理」に関する質問
子どもの食べ残しってどうしますか? 私は正直誰が口をつけたやつでも 何でも食べれるタイプで 口を付けたものでも タッパーに入れて冷蔵庫に入れてたら 次の日なら食べれます。 かなり勿体ない精神高め人間です。 …
分かりにくいしアホな質問かもしれないのですが、 ずっと気になってるので、回答頂きたいです😭😭 ゴミ箱いっぱいになったら、ぎゅーって下の方に 押し込む時ないですか?!💦 皆さん、その度に石鹸つけて手を洗ったりしま…
一歳過ぎてから大人と 全く同じもの食べさせてる方いますか? 薄めずに全く同じですか? うちもそうしたいのになかなかできず… この料理本当に食べて平気なのかなとか 考えてしまいます。 ダメな料理って香辛料すごいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ズボラできちんと洗わないと思うので消臭剤でと考えていました😂