コメント

はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
「家事・料理」に関する質問
10ヶ月ベビーの離乳食について。 完全に3回食にして、ミルク卒業できたのいつですか⁇ 後期検診で、3回食にしましょうって言われましたが、 あまり食べず、頑張って2回って感じで、 多い日はミルクも1日800〜1000くら…
ごめんなさい。 今さらで恥ずかしいんですが、息子にきゅうりやトマトなど簡単にだせる野菜をたべてほしいんですがどうやったらいいでしょうか? 離乳食は、BFに頼っていたし娘は偏食さんです。。 スープとかは、息子好き…
祖母が高齢+みんな食べないからという理由で作るのをやめた最後の梅干しを去年2瓶譲り受けました。 塩分高めで子供の頃から慣れ親しんだもので私は大好きで、子供たちも旦那もおにぎりにすると喜んでくれています。 残…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ズボラできちんと洗わないと思うので消臭剤でと考えていました😂