コメント
はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
はじめてのママリ🔰
靴の消臭より、お風呂の時足を薬用の固形石鹸で洗ってたら足の激臭治りました😂
「家事・料理」に関する質問
お節の煮しめ、飾り切りしますか? 型はどこで買いましたか? 人参の飾り切りをしたくて、梅の型抜きを探していたのですが、近くのスーパーの調理器具コーナーにはありませんでした。 隣の駅の4階立てになっている大きめ…
昨日で娘が6ヶ月になりました。 それと同時にインフルになってましたが解熱しました。 お正月、実母がいちごを娘に食べさせてあげたいといってます。 まだ離乳食やってないからまずは10倍粥からだよと言いましたが 新鮮な…
年末年始のごはん何にするか教えてくださいー😂 うちは 31日昼→未定、夜→そば 1日昼→未定、夜→未定 2日→昼→たぶん外食、夜→実家ですき焼き 31、1日が全然思いつきません😂
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ズボラできちんと洗わないと思うので消臭剤でと考えていました😂