※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を出産された方にお伺いします。最終的に何週で、何グラムで出産されましたか?また、臨月の過ごし方について教えてください。

双子出産された方
最終的に何週の時に何グラムで出産されましたか?

すでに身体がキツすぎます🥲37週で帝王切開予定ですが
あと1ヶ月耐えられるかわからないです🥲笑

9ヶ月から臨月の過ごし方はどうされてましたか?
管理入院などはなく自宅で37週まで過ごす予定です!

コメント

ぼーの

36週2日でした!
予定では37週でしたが…😂

最後らへんは夜寝られなくなってホントに食っちゃ寝してました💦寝られる時に寝る、余計に動かない!って感じでした😣

私も管理入院ないタイプで、切迫とかも言われてなかったので、ちょっとだけ近場に買い物行ったり友達とご飯行ったりぐらいはしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお子さんは何グラムで生まれましたか?
    一緒に退院できましたか?🥺

いま横になって寝れず
    ほぼ起きてる状態で寝てます🥺

• 4時間前
  • ぼーの

ぼーの

あっ体重のこと忘れてました!
    👦2800👧2100で、娘だけ居残りで2週間ぐらいGCUにお世話になりました。

体ほんとに辛いですよね💦シムス位でも辛いですか?
    トイレも近くなるし自然と自宅安静になっちゃいました😂

• 3時間前
たままめ

双子は本当にお腹が大きくなって辛いですよね💦

私は37週5日、帝王切開で兄2840g.弟2495gで産みました。
30週で切迫早産になってしまったのでそこから出産するまでは絶対安静で管理入院でした。ずっとベット上で音楽聴いたりスマホポチポチしたりしました。

かりん

36w5dに予定帝王切開で生みました!2420と2310でした。
管理入院もしなかったので、ひたすら家で楽な姿勢で刺繍したり、断捨離してました。
横になるのがしんどかったので、座椅子で楽な角度でリクライニングさせて座って寝てました😂
28週超えてからは本当に早くお腹から出したくて仕方なかった記憶があります🥲