お仕事 育休を延長したいです。今年の5月で1歳になる娘がいます。保育園の内定… 育休を延長したいです。 今年の5月で1歳になる娘がいます。 保育園の内定通知書が届き、4月から保育園に行かせる予定でしたが、まだまだ一緒にいたい気持ちがあります。 また、夫が1ヶ月の半分は出張で家にいないため、この状態で復職してやっていけるか不安です。 そして11月に結婚式を予定しており、結婚式の準備のことも考えて育休を延長したいと思うようになりました。 皆さんはこの状況で育休を延長されるかどうか意見をお願いします。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 保育園 育休 結婚式 夫 1歳 復職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 途中入園や1歳4月で確実に入園出来る地域なら延長します😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 育休手当までしっかりもらおうと思わなければ、個人自由なので延長していいと思います 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント