ママリ
肌が弱くなるとゆうか
合わない子や肌が弱い子は
かぶれますよ。
はじめてのママリ🔰
私もファーファ青使ってたのですが、特にかぶれたりはなかったです!
子供によるかもしれませんが…🤔
ファーファは匂いが強めなので、
今は念の為に子供OKと書いてあるランドリンとかレノアハピネスのホワイトティー使ってます☺️
ママリ
肌が弱くなるとゆうか
合わない子や肌が弱い子は
かぶれますよ。
はじめてのママリ🔰
私もファーファ青使ってたのですが、特にかぶれたりはなかったです!
子供によるかもしれませんが…🤔
ファーファは匂いが強めなので、
今は念の為に子供OKと書いてあるランドリンとかレノアハピネスのホワイトティー使ってます☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の女の子ママです。 ミルク一回120ml、1日8回のTotal960ml飲むのですが多いですか? 体重は1ヶ月検診の時に4100gだったので普通です。 1ヶ月のお子さまを持つみなさんはどれくらい飲ませてますか?
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
【産後3ヶ月、職場への提出物について】学校勤務 生後3ヶ月の下の子がいます。例年、もうすぐ職場から、USBに〇〇のデータを入れて提出するように連絡があると思います。育休3年目ですが、毎年、直接持っていっていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント