※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児、入園式のためだけに服を買わないと…だめか🫠上の子のこども園に下…

1歳児、入園式のためだけに服を買わないと…だめか🫠

上の子のこども園に下の子も入れる事になりましたが、わりとみんなスーツでくる感じで多分未満児さんもそれっぽい格好でした。
ので、それらしい服を買わないといけないんですが…多分1回しか着ないし、どこでかうのがやすいですかね?
ネットより西松屋とかバースデイとかで探したほうが安く済むかなぁ…
ほぼ2歳で入園で周りより大きく、お腹周りがヤバいので、ネットより実店舗の方が良さそう…
どこか安いところないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中古に抵抗なければ、トレファクやセカスト、ブックオフスーパーバザーなどで探すのはどうでしょうか?

セットアップにしなくても、ジャケットだけ買ってインナーは普通のトップスでも良いと思いますし、ボトムも持ってる大人しめのスカートとかチノパンでも良いと思います😌

はじめてのママリ

ついこの間行ったんですがバースデイ安くて可愛いのいっぱいありました!
被りとか気にならなければ全然アリだと思います✨
個人的にはセカスト等で良品探すのもいいなと思います👀