※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半寝ぐずりなどで、ずっとグズグズ抱っこしておいたらすぐ起…

生後1ヶ月半
寝ぐずりなどで、ずっとグズグズ抱っこしておいたらすぐ起きる泣く、で、抱っこしてて目開いてても眠いんだろうなぁって寝かしつけしたりで、一日中寝ろ寝ろと思いながら無心で揺れてます。
もっと遊んであげたり向き合ってあげたいですが、眠そうで、覚醒させるのもなと、一日中寝かしつけてる毎日です

どうしたらいいのかわかりません
1ヶ月半だとそんなもんですが?機嫌良く向き合って遊んだりとかできないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半だとそんなもんです。
寝てるか泣いてるかだった気がします!
うちは抱っこマンだったので
一日トータル8時間とか抱っこしてた気がします(笑)

ちょこりーぬ🔰

毎日お疲れ様です😢
ねんね上手な赤ちゃん羨ましいですよね💦
うちは産まれたときから今の今までずっとねんね下手ベビーです!
特にその頃は抱っこでも寝ないからもはや実母でさえも放置してました😂
3ヶ月くらいまでは一日中寝かしつけしてるような感じでしたね😂育児の悩みはずっとねんねのこと笑
ちなみに今日のお昼寝も30分ギャン泣きしてから寝ましたよ!笑
もう諦めてます😂
そんな感じで1日1日をどうにかやり過ごしてたら10ヶ月になりました
後追いは激しいですが活動限界時間が長くなってきたので近くにいればご機嫌で遊んでいます☺️あのときは毎日大変で育児楽しむ余裕もなかったけど今は本当にかわいくてたまらないです🥹

一時預かり等利用されていますか?限界来るまでに旦那さまや周りを頼ってお過ごしくださいね🥲