はじめてのママリ🔰
看護師じゃないのですが病院で働いています
保育室がある病院なので、小さいお子さんがいる方が多いです
小さいお子さんがいる方は日勤のみだったり、パートの方もいます。
みんなそうなので「お互い様」「私も昔は休みもらってたよ〜」って感じです。
はじめてのママリ🔰
看護師じゃないのですが病院で働いています
保育室がある病院なので、小さいお子さんがいる方が多いです
小さいお子さんがいる方は日勤のみだったり、パートの方もいます。
みんなそうなので「お互い様」「私も昔は休みもらってたよ〜」って感じです。
「復帰」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
無知なので教えていただきたいです😰 今年くらいに2人目授かれたらと思うのですが、昨年5月に復帰してから月に何度も熱や風邪やらで保育園を休んで仕事を休む回数が半端無いです。給料ももちろん毎月半減です。この場合、…
デイサービスで働かれている方いますか? 2年ぶりに復帰したのですが、職員が足りてないのか忙しすぎます💦 人足りてないのか?回すのが下手くそなのか? 分からないのですが…… 私は看護師です。 以下、今日の様子です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント