はじめてのママリ🔰
看護師じゃないのですが病院で働いています
保育室がある病院なので、小さいお子さんがいる方が多いです
小さいお子さんがいる方は日勤のみだったり、パートの方もいます。
みんなそうなので「お互い様」「私も昔は休みもらってたよ〜」って感じです。
はじめてのママリ🔰
看護師じゃないのですが病院で働いています
保育室がある病院なので、小さいお子さんがいる方が多いです
小さいお子さんがいる方は日勤のみだったり、パートの方もいます。
みんなそうなので「お互い様」「私も昔は休みもらってたよ〜」って感じです。
「復帰」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 我が家は財布別です 主に私は自分の支払い(携帯や保険)と食費日用品子供関係をだしております。それ以外は旦那です。 月10万はかかってます。 育休中ですが、分担は変わらず 私の負担額…
上の子が保育園への行き渋りがすごいです💦 ここ半年くらい落ち着いてたのですが、またお別れの時に泣きます🥹 下の子の育休、産休に入ってから、不安定になったと思います。。。よくあることでしょうか? 何故ママと下の子…
支援級小1娘の担任の先生が今月上旬から先週木曜まで体調不良でお休みされてて、『間に合わない場合すみませんが1年生校外学習に付き添いお願いします』と他の支援級の先生に言われ了承してました。 復帰したものの支援…
お仕事人気の質問ランキング
コメント