※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私がコロナになりました。シングルなので隔離もできず、、笑熱と鼻水、…

私がコロナになりました。
シングルなので隔離もできず、、笑

熱と鼻水、寒気くらいでピンピンしてますが
子供2人には確実にうつりますよね、、

逆に隔離なしでうつらなかった方いますか?

あと軽症だと何日くらいで楽になりますか?

コメント

えまる

去年同時期に夫婦揃ってコロナに感染しましたが、子供達にはうつりませんでした!

隔離はできなかったので、できるだけマスク着用、1日中空気清浄機つけて、いつもより多めに手洗いする機会を作った程度です。

私は3日間熱が出ましたが、旦那は1日微熱が出たきりで、以降は痰が出る程度で済み、倦怠感や喉の痛みなんかも無かったです😂

まぁいっか🙃

1月中旬にコロナなりました😭
熱は2日半ほどで下がりました!
(解熱剤あり)

隔離してたけど完全には無理だったので、子供と同じ空間にいる時はマスクして部屋の換気してって感じで乗り切ってました🥲
下の子は同じタイミングで熱出ちゃったので多分コロナだったのかなー?と思いますが
上の子も旦那ら元気でした。

熱が早めに下がったこともあり割と元気に過ごしました!喉の痛みと咳はありましたが発熱してから3-4日後にはだいぶ楽でした!
12月にインフルにもなってるんてわすけど(😂)インフルの方が熱下がっても倦怠感やばくてしんどかったですね😂💦

はじめてのママリ🔰

上の子からうつり、妊娠中でしたが、薬一切飲まずに半日で熱下がりましたよー!そのあともしんどいとかは無かったですが、咳がしつこかったです😇