雑談・つぶやき 2歳の息子と2人でご飯食べてたんですが、ご機嫌だったのに急にやめて!と… 2歳の息子と2人でご飯食べてたんですが、ご機嫌だったのに急にやめて!!と叫んで不機嫌になり、大泣き。 ビックリして抱っこしてどうしたの?と聞いたら お化けが来たの、そこにもここにもいる🥺と 泣きながら伝えてきました笑 怖すぎるんですけど😂 子供ってなんか見えてますね😱😱 最終更新:2月13日 お気に入り 2歳 息子 大泣き ご飯 ぷりん コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 怖すぎます😱 前、Twitter?ママリ?でお化けに、来るな!帰れ!的な逆ギレしたら子供が泣き止んだ(いなくなった)みたいな話を見たのを思い出しました💦笑 2月12日 ぷりん 私もママが退治してあげるね!あっちいけー!と言ってました😂笑 一時怯えてましたが徐々に落ち着いてはいました😱 2月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
私もママが退治してあげるね!あっちいけー!と言ってました😂笑
一時怯えてましたが徐々に落ち着いてはいました😱