コメント

くま
名誉毀損かどうかはわかりませんがすごい腹立つのでこちらも動画とりかえしましょう笑

ママリ
恐らくなりません。
SNSとかにあげると名誉毀損になると思います。
-
ちー
そうなんですね😭
ありがとうございます♪- 2月12日
くま
名誉毀損かどうかはわかりませんがすごい腹立つのでこちらも動画とりかえしましょう笑
ママリ
恐らくなりません。
SNSとかにあげると名誉毀損になると思います。
ちー
そうなんですね😭
ありがとうございます♪
「夫婦喧嘩」に関する質問
5/14(水)の夜から夫婦喧嘩、、、 いつものすぐ仲直りするような喧嘩じゃなくて結構ガチなやつです。 昨日5/16(金)に仲直りしましたが、5/15(木)から私自身の食欲が全くなく、あまりお腹も空かない。 水分は適宜摂るように…
息子夫婦、弟夫婦の仲って壊したくなるもんですか? 息子2人の母になります。 そのうち姑の立場。 私自身兄が居ますが、兄の家庭に興味がなく 奥さんが仕事してるとか、どこに出かけたとか 夫婦喧嘩の内容とか。笑 (義…
旦那がアスペルガーっぽいです。ずっと夫婦喧嘩があり、去年くらいからもうほとんど話していません。でも離婚はまだはしていません。 4歳長男、1歳次男がいますが、長男が少し幼稚園から指摘があり少し落ち着いてはいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
私が録音しようとするといきなり静かになるんですよ😅