コメント
くま
名誉毀損かどうかはわかりませんがすごい腹立つのでこちらも動画とりかえしましょう笑
ママリ
恐らくなりません。
SNSとかにあげると名誉毀損になると思います。
-
ちー
そうなんですね😭
ありがとうございます♪- 2月12日
くま
名誉毀損かどうかはわかりませんがすごい腹立つのでこちらも動画とりかえしましょう笑
ママリ
恐らくなりません。
SNSとかにあげると名誉毀損になると思います。
ちー
そうなんですね😭
ありがとうございます♪
「親族」に関する質問
親(親族)と色々ある方おりますか?😢 元々両親ともいわゆる毒親に分類されるようなタイプです💦(主にDVやモラハラなどです) 子供の頃に両親は離婚して、母方の祖父母に引き取られて育ちました。 母親は私が高校時代に…
皆さん年末年始どのくらい実家、義実家に帰りますか? 私は前半(12月最終週から年始)実家、後半(年始から4日)義実家にしたかったのですが、実家から「29日からいた方がいい、嫁いだんだから。あっちの掃除手伝いなさい」と…
義妹の結婚祝いについて教えてください! よく親族は、早めにご祝儀は 渡したほうがいいと聞きます! 旦那の5個下の妹です。 入籍は2月頃予定とのことで、顔合わせもまだ先です。 まだ結婚式はやるかは決まってません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
私が録音しようとするといきなり静かになるんですよ😅