女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ジャンカラ?カラオケ屋さんで働いてる方いますか!?
「お仕事」に関する質問
健診センターで働いたことがある看護師さんいますか? 残業はありますか?病院のように情報収集の時間などあるのでしょうか? 働きやすさなど教えて下さい🙇♀️
自分が実力不足なのはわかっていますので、批判はなしでお願いします。現在、事務員パートとして働いています。業界的には、建設や内装業界に深く関わるものです。 採用時、子育て中かつ現場未経験なのを承知で採用してい…
転職するか悩んでいます。 時給1350円 10時-16時(休憩なし) 週4 土日祝休 事務 上記の労働条件は気に入っているのですが、職場の人間関係や指示系統の悪さに嫌気がさして辞めようか迷っています。 同じ条件の職場(特…
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのです…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
コメント