子育て・グッズ 2人の子供がいて胃腸炎で1週間ほど保育園お休みしてました。普通の便が… 2人の子供がいて胃腸炎で1週間ほど保育園お休みしてました。 普通の便が出て元気、食欲もあるので保育園行かせて問題無かったのですが、帰宅して上の子がまた下痢でした💦 皆さんなら明日上の子お休みさせますか? 2人共お休み? 朝下痢せずなら2人共行きますか? 仕事は自営なのでまぁなんとかって状況です🙇♀️ 参考に教えてください😱 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 上の子 胃腸炎 ままま コメント mayuuuu 下痢してるならまだ体内に菌があるから休ませた方がいいと思います😭😭😭😭😭 3時間前 ままま そうですよね💦返信ありがとうございます🙇♀️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうですよね💦返信ありがとうございます🙇♀️✨