※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

フライパンでのシャケ焼きって中が生だったりしませんか?蓋洗うのがめん…

フライパンでのシャケ焼きって
中が生だったりしませんか???
蓋洗うのがめんどくさくてアルミホイル被せてるんですけど
それだと中まで火が通らないのかな...
そしていつも片面焦がしちゃうし、
中確認したいから割れたシャケになります...

コメント

けろけろけろっぴ

火が強いとかではなくですか?

  • ままり

    ままり

    弱火だとどうせ火通らないし..って思ってしまい😂😂

    • 2月12日
  • けろけろけろっぴ

    けろけろけろっぴ

    弱火で長くして焼き目がついたら大丈夫かと思います😌

    • 2月12日
  • ままり

    ままり

    弱火で長くですね!せっかちなので😅笑
    次意識してみます!ありがとうございます!

    • 2月12日
  • けろけろけろっぴ

    けろけろけろっぴ

    弱火で片面焼き目つくまでは蓋をしないでひっくり返したら蓋をしてます😇

    • 2月12日