
フライパンでのシャケ焼きって中が生だったりしませんか?蓋洗うのがめん…
フライパンでのシャケ焼きって
中が生だったりしませんか???
蓋洗うのがめんどくさくてアルミホイル被せてるんですけど
それだと中まで火が通らないのかな...
そしていつも片面焦がしちゃうし、
中確認したいから割れたシャケになります...
- ままり(妊娠20週目)
コメント

けろけろけろっぴ
火が強いとかではなくですか?
フライパンでのシャケ焼きって
中が生だったりしませんか???
蓋洗うのがめんどくさくてアルミホイル被せてるんですけど
それだと中まで火が通らないのかな...
そしていつも片面焦がしちゃうし、
中確認したいから割れたシャケになります...
けろけろけろっぴ
火が強いとかではなくですか?
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
弱火だとどうせ火通らないし..って思ってしまい😂😂
けろけろけろっぴ
弱火で長くして焼き目がついたら大丈夫かと思います😌
ままり
弱火で長くですね!せっかちなので😅笑
次意識してみます!ありがとうございます!
けろけろけろっぴ
弱火で片面焼き目つくまでは蓋をしないでひっくり返したら蓋をしてます😇