産婦人科・小児科 高齢者がしゃっくりが数日出ているので病院行ってもいいですか?おじいち… 高齢者がしゃっくりが数日出ているので病院行ってもいいですか? おじいちゃんが昨日頃からしゃっくりが止まらない?のか頻繁に出ているみたいです 調べてみると病気の名前が沢山出てきて怖いです、、😭 明日は近くのかかりつけもやっていないので大きい病院に連れていこうか迷っています、、 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 名前 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ピィ しゃっくりって止まらないと危ないと聞きますよね。。 朝一で大きい病院に連絡して診てもらえるか聞いた方が良いと思います💨 紹介状無くても診てくれる所あります。 2月12日 ママリ そうですよね😭 あした病院一緒に行こうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
あした病院一緒に行こうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️