妊娠・出産 赤ちゃんの足がお腹の右側にあるのがわかっているんですが、足でお腹を… 赤ちゃんの足がお腹の右側にあるのがわかっているんですが、足でお腹をぐ〜っと押しているのか、右側だけ盛り上がって右側だけ全体的に硬くなることがありますが、張りと見分けがつきません😂 赤ちゃんに押されるとお腹硬くなりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ママリ 赤ちゃんが動くとお腹張りますよ〜!部分的に張ることもありました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もめっちゃお腹押してるな〜と思ったら急に張っている感じになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント