※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中に副鼻腔炎になった方はいらっしゃいますか?薬を飲んで3日経ちますが改善が見られず、歯痛も出てきました。治りが遅いのでしょうか。

授乳中に副鼻腔炎になった方いませんか😭?
耳鼻科へ受診したところ、軽い副鼻腔炎だと言われ授乳中でも飲める薬を出してもらいました。
飲んで3日経ちますが中々症状が改善されず、歯痛も出てきました。
授乳中だと飲める薬も限られるしやっぱり治りが遅いですよね😭?

コメント

のん

授乳中ではないですが、副鼻腔炎良くなります💦
私の場合抗生剤飲まないとなかなか治らないので、授乳中で飲めないとなると時間かかるかもしれませんね😱

鼻うがいとかされてます?
私は副鼻腔炎には鼻うがいが良いと耳鼻科の先生に言われて鼻うがいしています☺️
鼻うがいなら授乳中でも問題ないかと思うので試してみてください( ¨̮ )
早く治らないと辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 2月12日
  • のん

のん

写真のように塩を混ぜてもできますが、はじめは「ハナノア」や「サイナス・リンス」などの製品が売ってるのでそれでやる方がいいかもです☺️
    やり方も書いてありますし専用のボトルもついてるかと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

早く良くなりますように✨

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

やはり抗生剤が一番ですよね😭

鼻うがいしてないです💦
お湯でやったらいいんですかね?やり方がありますか?