※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

友人家族と日曜にお出かけ予定なのですがむこうからモールなどの有料遊…

友人家族と日曜にお出かけ予定なのですが
むこうからモールなどの有料遊び場はどうかと
提案されましたが、いまの時期胃腸炎とか嫌だなぁと
思ってしまいます😞みなさんなら気にせず行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に流行り病が怖いというのと、代替案出して他の場所を提案します😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この時期ちょっと気になります、、よね?😞しかも日曜、、、
    私の気にしすぎではなくて安心しました😞
    そうします!ありがとうございます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の時期というより冬場は特にずっとだし。むしろほかにどこであそぶんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怒ってるみたいですけど私の友人ですか?(笑)
    友人は他にも提案してきてくれて、その中の一つが遊び場でした!お家だったりランチだったり話してますよ〜☺️

• 1時間前
3kidsママ

なるべく延長はしないで、よだれや鼻水に気を付けて遊びます✨あと赤ちゃんが舐めたのは絶対に触らせないようにします💦

有料なので無料の所よりは客層もまともだと思いますが、遊び場によって民度低い所もあるので、口コミをしっかりチェックした方が良いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、もし行くのであれば確認しつつ楽しく遊べるようにしようと思います🥺🤍
    口コミ見たことなかったです!たしかに客層も大事ですね、、見てみます!参考になりました、ありがとうございます😇🎀

• 1時間前