コメント

退会ユーザー
お子さんも式に呼ばれてるのであればお子様用の離乳食出してくれるはずですよ。
私は来月結婚式挙げますが息子用に離乳食作って貰います。
退会ユーザー
お子さんも式に呼ばれてるのであればお子様用の離乳食出してくれるはずですよ。
私は来月結婚式挙げますが息子用に離乳食作って貰います。
「車」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
明日 万博にいきます。 初めて 東ゲートで行き帰り電車で帰ります。 12時入場なのですが、 娘の希望 ①キャラクターグリーティングあれば記念撮影したい ②夜の噴水ショーみてみたい パビリオンはかなり混むだろうし、…
新卒1年目のときに招待された先輩の結婚式 過去のことなのですが、今更モヤっとしてるのできいてください。 大学を卒業し就職1年目のときに、同じ社会人チームでスポーツをしていた先輩が結婚することになり招待されまし…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
ご回答ありがとうございます。私の友人の式なので、子どもは式に呼ばれていないので、待機です💦 母乳なので、ミルク拒否で預けられなくて…。
一緒に呼ばれていると、出してもらえて助かりますね!
退会ユーザー
そうだったんですね。失礼しました💦💦
1回は挙げた方が良いと思います。
車というのはみみさんが運転するんですか??
みみ
こちらこそ言葉足らずですみません💦
そうですよね、私も昼か夜のどちらかはあげたいです~💦
またBF等で良さげな物を探してみます。
運転は旦那さんがしてくれます✨
退会ユーザー
いえいえ!同じような経験もないのになんかコメントしてすいません…😭
ベビーフードはあげたことありますか??まずはベビーフード食べてくれるか試した方が良いと思います。大抵の子は食べてくれると思いますがまれに食べない子もいるようです。あと食べたことない食材が入ってるともしアレルギーがあったとき、結婚式当日にアレルギー反応が出てしまうと大変なのでそこらへんは確認した方が良いです。
旦那さんが運転してくれるなら走ってる間でも食べさせるのもありですよね😌
みみ
前に旅行したときにあげたことがあり、食べてくれたので今回も食べてくれるといいです💦
確かに原材料のチェック大事ですね!一回同じの食べさせてからにします✨
運転中という頭がなかったのですが、確かに運転中でも全然食べられますね!
ご丁寧にありがとうございました🙌❤
参考になりました✨
退会ユーザー
そうだったんですね!それなら大丈夫ですね。
大変かと思いますが楽しんできて下さい🐤🎵