子育て・グッズ 偏食?わがまま2歳児の要求にどこまで答えますか?私が用意したおかずは全… 偏食?わがまま2歳児の要求にどこまで答えますか? 私が用意したおかずは全拒否です。鮭フレークや鶏そぼろご飯は食べるのでそれを食べさせてます。もちろん足りないので「パン、ヨーグルト、チーズ、ソーセージ(子ども用)」など要求してきます。おかず1口食べたら、と言っても拒否。そのうち「ごっちっち💢」と食べるのを諦めます。栄養たりないですよね…わがまま要求に応えるべき、そもそも最初から好物用意しておいて良いんでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 2歳児 栄養 パン ヨーグルト 拒否 ご飯 おかず 偏食 チーズ ママリ初産(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント