※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子が2人いて女の子が欲しいが、授かれず悔しい思いをしています。どうして皆は女の子を授かるのでしょうか。

男の子2人いてどうしても女の子欲しくて、ピンクゼリーとシリンジで頑張ったけど授かれませんでした。
悔しい。 何でみんな女の子授かれるんだろう。
産み分け批判や贅沢などの意見はご遠慮下さい。

コメント

ママちゃん

ウチは全く逆で、男の子授かりません😭

はじめてのママリ🔰

上に男3人いますが運だと思います😭

そもそも男の子の人数が少し多いので、男の子の方が授かりやすいんだと思います💦

トモヨ

我が家はシリンジ法のみで妊活して3人とも授かりましたが、男の子2人です🙆‍♀️
3人目の性別はまだ分かっていなくて、早ければ来週の健診で分かるかなって感じです★

産み分け、特に女の子の産み分けは妊娠する可能性低くなりますからね💦

初めてのママリ🔰

ピンクゼリーとかシリンジで妊娠しても運だなって思います😭 周りでも使って妊娠した子いますが男の子だったと言ってました🙌 うちは排卵日当日での妊娠だと思いますが、2人とも女の子なので巷の産み分けはあまり過信しすぎないほうが良さそうです💦

あむ

ウチも上2人が女の子だったので自分は多分男の子妊娠できないんだなぁと思ってました。
妹は2人男の子産んで女の子が欲しいと3人目は自分で出来る女の子が出来やすい方法を色々試して妊娠しましたが男の子でした。
運だと思います💦

ひまわり

私も2人目男の子がほしくて産み分けしましたが、女の子でした。
逆に男の子授かれません😅