※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いな
ココロ・悩み

おすすめの心療内科、教えてくださいできたら山梨県でお願いします

おすすめの心療内科、教えてください
できたら山梨県でお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

精神科に通ってます。住吉病院🏥は良い医師がいると感じます🤔個人だと薬を多めで出されたりみたいで💧

• いな

いな

住吉病院!聞いたことがあります。ありがとうございます😭
    予約取れずとりあえず個人行きましたが、うちじゃ面倒見きれないととんぷく処方していただき帰りました!
    住吉病院行ってみようと思います😊

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭私も4歳5ヶ月のママしてて住吉病院に通院してます。
    薬は少なめな感じの病院です。人気のある医師は女医さんで産業医もされていた経歴がある方が居て話しやすいと思います😊ただ予約は数カ月待ちかもしれません🤔

• 3月4日
  • いな

いな

かわいい🥰子供いながらだと余計に大変ですよねいろいろ。。
    やたらお薬だけ処方されるのをよく聞くので怖くて😥それだと安心です、、!
    女医さんだとより話しやすくていいですね!
    どこの精神科も3ヶ月待ちです( ; ; )

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院大変ですね😮‍💨 子育て、自分のこと、夫のこと色々ありますし💧
    薬多くだすって昔の話みたいで住吉さんは少ないと聞くし私も2種類しか服用してません🙆
    3ヶ月待ちなんですね🙌

• 3月4日