はじめてのママリ🔰
人事してます。
退職した方の証明書くことありますけどね。。
依頼されたら書いてます。
なんのためのなんの情報が必要なのかよくリサーチしてそれを伝えたらいいのではないかと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
人事してます。
退職した方の証明書くことありますけどね。。
依頼されたら書いてます。
なんのためのなんの情報が必要なのかよくリサーチしてそれを伝えたらいいのではないかと思うのですが…
「職場」に関する質問
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
パート先のママ(近所住まい)にオフでランチ行かない?と誘われましたが、高くて躊躇しました。 もともと、なんでパート来てるの?ってくらい話を聞いてると裕福みたいなので、色々誘われても今まで色々と理由をつけて断…
職場の怖い先輩が急に優しくなって、推奨販売の化粧品をめちゃくちゃすすめてきます。 買ったらこれを機に優しくなるのかな、でも手のひら返しそう。でも断ってまたつんけんされてもいやだしどうしよう。いらないよー。
お仕事人気の質問ランキング
コメント