住まい 出産後の赤ちゃんのために、春から夏、真夏のエアコンの温度管理について知りたいです。冷房をつけっぱなしにするのが良いのでしょうか。 1/28日に出産しました。今から疑問なのですが、 春から夏から真夏のエアコンの室内の温度管理はどのようにすれば良いのでしょうか?赤ちゃんは春の時は2、3ヶ月で夏は4、5ヶ月で真夏は6、7、8ヶ月です👶🏻ྀིずっとエアコン冷房つけっぱで温度調節していく感じなんですかね?🤔 最終更新:2月16日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 1年前の1/27生まれの子を育ててます😊 親がエアコン不要で快適な日は、着る物で調整してました💁🏻♀️その他の日は、エアコンです🙋🏻♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 夏や真夏も冷房つけたり消したりであとは着るもので調整する感じですかね?😵💫 2月15日 ままり 関東住みなのですが、梅雨明け〜10月は冷房つけっぱなしでした🐧💦9月ごろまでは夜間も冷房でした😇 そのうえで、着る物で調整してました😀 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 温度を調整しつつ、服装でも調節する感じですね😖 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏や真夏も冷房つけたり消したりであとは着るもので調整する感じですかね?😵💫
ままり
関東住みなのですが、梅雨明け〜10月は冷房つけっぱなしでした🐧💦9月ごろまでは夜間も冷房でした😇
そのうえで、着る物で調整してました😀
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
温度を調整しつつ、服装でも調節する感じですね😖