コメント
ゆいゆい
19日で5ヵ月になる娘がいます♪うちも2時間でほしがるときはあげちゃいます(´・ω・`)!あやしてもダメな時は抱っこ紐でひたすら抱っこしてます!ちなみに体重は6㌔です♪出生体重が2570gで小さめです!
ゆいゆい
19日で5ヵ月になる娘がいます♪うちも2時間でほしがるときはあげちゃいます(´・ω・`)!あやしてもダメな時は抱っこ紐でひたすら抱っこしてます!ちなみに体重は6㌔です♪出生体重が2570gで小さめです!
「授乳」に関する質問
生後3週目なのですが 1回の授乳の時間が長いです 咥えさせてから 20分くらいで うとうとし始めて脱力してきたなと思ってから少しして離そうとするのですが 思い出したかのようにまた吸い始めます 離したタイミングで起…
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その隣に布団が被らないように離れて私が寝て、ベッドに旦那が寝て、仮眠を…
授乳するとき、乳首目の前にあるのに口をパクパクさせながらなかば暴れるように顔をフリフリしてなかなか上手くくわえてもらえません 咥えてもすぐ離してしまうし、咥えたまま両手で私の体をぐっと押して離れようとして全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽよ
私の息子と3日?違いです(^_^*)
抱っこ紐でもダメなんですよね💦
私の子は予定日の2週間前に生まれて3190グラムでした!
私は体が小さくて、旦那がかなり大きいので
旦那の遺伝だと思うんですが…抱っこも辛くて💦抱っこ紐にずっと頼ってしまってます💦
ゆいゆい
近いですね(*´ω`*)
そうなんですね😥8㌔もあると抱っこ紐なしではキツいですよね(´・ω・`)6㌔でも抱っこ紐ないと無理ですもん(笑)旦那が大きんですね(^ω^;);););)うちの姉の子3700gで産まれて大変そうです💦💦
はるぽよ
出産大変だったでしょうねお姉さん💦💦
ほんとこれ以上増えると乳児肥満にならなちか心配で😂