子育て・グッズ 話題が尽きないママさんって、凄いですよね🥺そしてずっと話してても疲れ… 話題が尽きないママさんって、凄いですよね🥺 そしてずっと話してても疲れないのが羨ましい… 今日、幼稚園の授業参観があったのですが、私は年少年長のを見て、さらに抱っこ紐で3番目をあやしながらで、最初は仲良いママさんと話してたけど、後半は疲れ果てて1人無言で後ろの方にいました😂 もっと積極的に話せるようにしないとと思いつつ、めんどくささが勝ってしまいます🫠 最終更新:2月12日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ANDY わかります😂 私もすぐ飽きて疲れちゃいます💦 昔からの友達なら長く話してても楽しいけど、ママ友はその場限りって感じです😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント