お金・保険 金は子どものために残せるから俺は金のネックレスを買う!って旦那が言う… 金は子どものために残せるから俺は金のネックレスを買う!って旦那が言うんですが、アクセサリーつけてるおじさんは私は好きではありません。 金は今買うべきなんでしょうか? 子どものためというなら、ネックレス以外に何かないですか? NISAとかの勉強してくれればいいのに。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 勉強 アクセサリー ままり(生後6ヶ月) コメント ひまわり 純金、いま価値がめちゃくちゃ上がってますね🥹🙌✨✨ 両親から息子の節句のお祝いに、兜が刻印された純金小判プレゼントしてもらい飾ってますよ〜! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント