コメント

ママリ
すごく時間はかかると思いますが離乳食用のスプーンで与えるのはどうでしょうか🫨
ママリ
すごく時間はかかると思いますが離乳食用のスプーンで与えるのはどうでしょうか🫨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳しんどくて完ミにしたいです。 でも哺乳瓶から飲んでくれません。ちなみに直母もそんなに飲めません。 おしゃぶりも拒否なのでゴムの乳首が嫌なのかもしれません。 哺乳瓶拒否でも練習すれば飲めるようになるんですか?
出産準備 どこまで揃えるべきか悩んでます! 3人目ですが、上2人のものは一切残っていないので1から揃える予定です😭 ˎˊ˗ 画像のリストにわたし的にいる・いらないを振り分けたのですが、これは必要だと思う!これは必要…
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
そうゆう方法もあるんですね😲
試してみます!