コメント

ママリ
すごく時間はかかると思いますが離乳食用のスプーンで与えるのはどうでしょうか🫨
ママリ
すごく時間はかかると思いますが離乳食用のスプーンで与えるのはどうでしょうか🫨
「ミルク」に関する質問
離乳食をお休みするか迷ってます。8ヶ月で2回食です。 4日くらい37.0~37.9度の間を行き来してて昨日病院に行って風邪薬をもらいました。ミルクも離乳食もお風呂もいつも通りでいいよとのことだったので病院の後に離乳食…
あと少しで生後10ヶ月になる娘が最近ミルクをあまり飲まなくなりました。 予定日よりも早く産まれたため離乳食を始めるのも7ヶ月ごろからだったので今2回食なんですが朝起きてから母乳+ミルクをあげてもミルクを40mlぐ…
保育園でミルク提供してもらってる方銘柄なんですか??😂 うちはほほえみ出してくれるみたいで、そんなお高いものを....!!!いいんですか...!!と言ってしまいました😂 家ではぴゅあなのでたっぷり味わってきて欲しい🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
そうゆう方法もあるんですね😲
試してみます!