※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
家族・旦那

主人のイヤホンを探していたら、バッグの中にパンツが見つかりました。なぜそこにあるのか理由が分からず、本人に確認中です。皆さんはどう考えますか。

主人が、仕事行く前に イヤホンが無いということだったので、
探してみるねということで、
部屋中探したけどなかったので
今日なぜかいつものバックじゃなく違うで行ったので
いつものバックみたら
そこにイヤホンは入ってたのですが、
主人のパンツが入ってました。
1年ぐらい前に買っており、 何度もみたことあるパンツでした。
ネットで調べてみても 女性用の下着がでて来たとかばかりで 腑に落ちないところです。
主人はパチンコ屋の店員で 8:00〜深夜の3時までの仕事のシフト制です。
パンツをいつも持っていくならわかるのですが、 なぜそこにあるかわからないです。
憶測で話してもよくないので 本人にイヤホンあったことと、なぜパンツがあるのとはラインしてます。
皆様だったらどのように考えますか?

コメント

めろん

洗濯済のパンツですか?替えのパンツを持ち歩くってあまり聞きませんよね。最近尿漏れするから、とか?
理由とその時の表情とかで怪しいか判断しますね。

• はらぺこ

はらぺこ

入ってた感じ畳んではなかったので、使用済み?
    でも臭った感じ履いてない感じも、、、
    とりあえず返信待ってみます😭

• 2月12日
uie*+゚

うちの主人は、良くお腹の調子が悪くなったり、逆に消化が早くて…などで、出先で替えのパンツがあれば…!!ってことが過去に数回あったので、そういうのをイメージしました…😂😂