コメント

トムジェリ*
どんな親がいたんですか?😥
わたし4人連れていくと
わちゃわちゃしちゃってついつい
少し大きめでやめて!!いい加減にして!!
の繰り返しで、店員さんや周りのお客さんに申し訳なくて毎回会計時に騒がしくてすみませんでした💦て言ってます(´・ω・`)

りりり
子育て応援店でクーハンの貸し出しとかありますが
そのクーハンの中でオムツ変えしててドン引きしました..
もちろんトイレにおむつ変える台あります
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
それは非常識ですね💦
授乳室あるのに、店でミルクはともかく授乳する人もいてびっくりします💦あと会計する時、レジ台に赤ちゃん座らせる人とか😅- 2月13日

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
飲食ではないですが私も接客業でほんと呆れる親多いです…
ママリ
コメントありがとうございます🙏ちょっと説明が難しくて伝わるかわからないのですが、、、
料理を全て運んで、最後に伝票を渡すんですが、伝票を受け取ってくれなくて、その人が手を差し出したのに、「やっぱりいいです。」って言われて😅手前に置くスペースもなくて、「では、回って置いときますね。」と言ったら「はい。」と言うので、かなり大回りしないと置けない席で、大回りして置いときました。本当意味わからなかったです😅あとは、子供放置で、子供が通路に椅子出したりしても何も言わずに食べるのに夢中なってました。
騒がしくてすみません。とか言ってくれるお客さんは好きですよー🥰