※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

手持ちのジャケット、ダサいとかおばさんとか酷評され買い換えるか悩ん…

手持ちのジャケット、ダサいとかおばさんとか酷評され買い換えるか悩んでます。似たようなのはたくさん売ってるのに…
細かい白と黒のツイードノーカラージャケットです。ビジネスでも着用できると書いておりラメとかはないです。
シンプルなビジネススーツが流行りなんですかね。華やかにしたら痛いんですかね…

コメント

ママリ

ツイードも流行ってますけどね!よく見かけます🤔
シンプルなものの方がオシャレで大人っぽいです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗なんか自信持てそうです😭

• 3時間前
きき

ママリで聞いたんですか?
私もツイードジャケット買う予定にしてますよ☺️
手持ちの黒パンツと合わせやすいので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ママリでも聞いたしリアルでも30代の子に言われました😞💦

• 3時間前
  • きき

きき

質問の仕方変えたりすると全く違う反応にもなるのであまり気にしなくても良いかと😅
    一人が私ならダサいです。とか私なら無しかな。って答えると二人目三人目同じ意見が続きやすいですよ🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに…ネットの意見ってそんなものかもしれないですね😢そして否定が続くと肯定が入ったり。気にせず着ようと思いました😆

• 2時間前
  • きき

きき

所詮ネットなんでそんなもんです😳
    若いギャルでもフォーマルなツイードとワンピースでかっちりしてたり、ちょっと年上の方はジレでラフだったり今の時代凄い多様ですよ〜笑🤣

• 2時間前
ママ

定番だと思いますけどね!
リボンタイのブラウスと合わせたら今っぽくなるんじゃないでしょうか😊
卒園は黒パンツ、入学は白パンツにすれば着回しもできそうです!
今時のセレモニースタイルはカジュアルだなと思います💦