妊娠・出産 11週の妊婦健診で尿蛋白がプラスと指摘され、肥満型のため心配しています。血圧は正常ですが、食事以外に気をつけることはありますか。蛋白尿プラスは危険なのでしょうか。 11週の妊婦健診で初めて尿蛋白プラスになっていると 指摘がありました。。 私は肥満型で元々それは心配してました。 看護師さんから食事気をつけてね〜って軽く 言われただけなのですが、心配です。 血圧は今のところ普通なのですが、 食事以外に気をつけることはあるのでしょうか?🥲 蛋白尿プラスは危ないってことですか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 妊娠11週目 肥満 食事 妊婦健診 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント