妊娠・出産 11週の妊婦健診で初めて尿蛋白プラスになっていると指摘がありました。… 11週の妊婦健診で初めて尿蛋白プラスになっていると 指摘がありました。。 私は肥満型で元々それは心配してました。 看護師さんから食事気をつけてね〜って軽く 言われただけなのですが、心配です。 血圧は今のところ普通なのですが、 食事以外に気をつけることはあるのでしょうか?🥲 蛋白尿プラスは危ないってことですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠11週目 肥満 食事 妊婦健診 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 糖尿病の疑いがありますよね💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 尿蛋白は糖尿病なんですか?🥲 同じ時期に検査して血糖値は78で正常値だったのですがその可能性はあるんですか?💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 血糖値が正常だったら大丈夫だと思います! 血液量が増えるので腎臓に負担がかかって蛋白プラスになることもあります! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿蛋白は糖尿病なんですか?🥲
同じ時期に検査して血糖値は78で正常値だったのですがその可能性はあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
血糖値が正常だったら大丈夫だと思います!
血液量が増えるので腎臓に負担がかかって蛋白プラスになることもあります!