友達で、娘に執着がすごい子がいます。そんな子どうしてますか?私が頭お…
友達で、娘に執着がすごい子がいます。
そんな子どうしてますか?
私が頭おかしくなりそうです。
- ままり(5歳6ヶ月, 8歳)

まぬーる
物理的に離れてみるかっていう提案はしました。

みるく
例えば?家に遊びにくるとかですか??

ママん
我が子が嫌がってないなら放っておきますが、そうじゃないなら色々理由つけて遊ぶのやめます。
園でもそうなら、担任に伝えて配慮してもらいます。
友達で、娘に執着がすごい子がいます。
そんな子どうしてますか?
私が頭おかしくなりそうです。
まぬーる
物理的に離れてみるかっていう提案はしました。
みるく
例えば?家に遊びにくるとかですか??
ママん
我が子が嫌がってないなら放っておきますが、そうじゃないなら色々理由つけて遊ぶのやめます。
園でもそうなら、担任に伝えて配慮してもらいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
5時起きでルーティンになっちゃってて辛い ママパパともに夜型人間で朝苦手です。 交代で早朝対応してます。 私もパパも、育児の中で朝ゆっくり眠れないのが一番つらい!と思うくらいきついです笑
ラーメン好きな旦那。 妊娠中はニオイに敏感になって 旦那がラーメン食べて帰ってきたら 部屋中が臭くなり 夜中のトイレなどで 一度部屋から出ると 臭すぎて戻れなくなります。 なので ラーメン食べてきた日は 別部屋で…
稼ぎがない劣等感、感じることないですか? 元々安月給ですがトリマーをしておりました。 第一子妊娠中に仕事はセーブし、年子で第二子妊娠中です。第二子を出産するまで働くことは考えてないのですが、残業で疲れ切った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント