妊娠・出産 ベビーナブ、性別わかる方教えてください!👶17週のエコーです。病院では… ベビーナブ、性別わかる方教えてください!👶 17週のエコーです。病院ではわからないと言われました。 膝を折り曲げて正座?っぽい座り方みたいなんですが、 この画像男の子のシンボルっぽいもの写ってそうですよね?、、、🐘 (左側に膝 右側がお尻だと思われます、、、) R先生からはこれでほぼ男児確定との診断でした! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠17週目 性別 男の子 エコー R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 シンボルっぽい物が見える気がするので男の子に1票です🙋♀️ ちなみにベビーナブは11wくらいまでしか見えないはずなので17週だともう見えないと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ナブではなかったですね🤣 教えてくださりありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ナブではなかったですね🤣
教えてくださりありがとうございます😊