産婦人科・小児科 生後6日目の赤ちゃんです。今朝寝てる時に身体が震え手が震えていました… 生後6日目の赤ちゃんです。 今朝寝てる時に身体が震え手が震えていました。 すぐに抱き上げたら止まったのですが、これって痙攣ですかね??😭 いちよう小児科受診したら、身体が硬直していない、唇が紫色になってないなら痙攣じゃないと思いますって言われたのですがとても心配です😵💫 寝てる時に右手だけピクピクするのはモロー反射の一種ですよね?? 同じ経験された方いらっしゃいますか??😣 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 体 モロー反射 生後6日 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント あひるまま おしっこじゃなくてですか? 2月12日 ( ˘ ³˘)♡ そんな感じではなかったと思うのですが、一瞬の出来事で…😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
そんな感じではなかったと思うのですが、一瞬の出来事で…😭