※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっさん
家族・旦那

旦那さんの好きなところ教えて下さい💕イライラして、旦那にあたってしま…

旦那さんの好きなところ教えて下さい💕

イライラして、旦那にあたってしまうこともしばしば。
愚痴も良く見るし、言っちゃうけど、できればプラスの言葉を見て、楽しく過ごしたい!✨

私の旦那の好きなところは、

いつも穏やかなところ。
娘が大好きで、積極的に遊んでくれるところ。
自分にされて嫌なことは、しないところ。
ゆっくりさんなところ。

かなー♡

コメント

ママリ

過度になってイラッとすることもあるけど、ふざけて子供だけじゃなく私も笑わせようとしてくれるところ。

休みなら積極的にご飯作ってくれるところ

温厚で、お酒もタバコもギャンブルもやらず休日を家族のために使ってくれるところ

です😌♥️

はじめてのママリ🔰

とにかく優しい
人の悪口を絶対言わない
仕事が早い(家事も私よりできる)
私のわがままをできる限り叶えようとしてくれる(笑)
家族を大切にしてくれる
かっこいい
ですかね😂
旦那大好きです☺️🩷

はじめてのママリ🔰

1番は顔です🤭✨
毎日愛情表現をしてくれる、穏やか、話し合いができる、家事をほとんどしてくれる、家にいる時間は育児を全部してくれる、土日はお昼まで寝かせてくれてお昼ご飯ができてから呼んでくれる🤣とかです!夫は遊びにも飲みに行かないのに、私は月に2〜3回自由に遊びに行くのを快く送ってくれるところもありがたいです✨

ままり

給料を全て任せてくれるところです🤭

わんわんお!

言動で毎日愛情表現をしてくれる
私がしたい、食べたいなど言った事は覚えてくれていて、実現してくれる
とにかく私に甘い(笑)
家族(私と子供たちと愛犬)を何より1番に考えて優先してくれる
見た目が良い(笑)

とにかく私の事が好き!って夫が大好きです🤣(笑)