妊娠・出産 今さっきお昼寝した時の夢の話なんですが、、、久しぶりに旦那とエッチ… こんにちは! 昼まっからすみません(笑) 今さっきお昼寝した時の夢の話なんですが、、、久しぶりに旦那とエッチする夢を見ました。 子宮口に激しく当たるイメージのちょっぴり激しいものでした。 まだかまだかと陣痛、出産待ちです! 生産期でエッチな夢は出産予兆などとは全然関係ないですかね? ただたんに欲求不満なのでしょうか(笑) 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 陣痛 旦那 お昼寝 子宮口 出産 おいなり(9歳, 11歳) コメント チャペマリ 妊娠中~今までまだ、夫婦生活ないです。。 今も妊娠中も、よく、エッチしてる夢見ました!笑 私の場合は欲求不満です。笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント